«Иконопись есть преимущественно искусство традиции. И эти выработанные древностью традиции передаются иконописцами из рода в род, из поколения в поколение вплоть до наших дней.
В иконописи есть своя грамота, своя школа, своя последовательность работы, через которые ученику даются особые знания, особая подготовка и особое воспитание. Программа и постепенность обучения также традиционны и проверены опытом многих поколений.»

— Монахиня Иулиания (Соколова)
Загружается...
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая запись

Радость в иконописной семье!

20.01.2020

 

20.01.2020 в стенах Успенского Храма СПбДА иеромонах Феофан Друганов совершил таинство Венчания, соединив узами брака студента 4 курса бакалавриата Сергея Шкотова и его избранницу Анастасию Бабкову, студентку 4 курса иконописного отделения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Иконописное отделение сердечно поздравляет ребят с вступлением в брак и желаем той самой любви, которая «долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.» (1 Кор. 13: 4-7)

  • Опубликовано: 8 месяцев тому назад 20.01.2020
  • Рубрика: Новости